13:59 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Столько новостей! Прям новость на новости и новостью погоняет :gigi:
Главным образом на данный момент крутит интересом к:

1. Новому альбому незабвенных Токио Отель
2. 10 сезону СПН *демон!дин* *дикий визг восторга* Вышел тизер сезона, я его посмотрела и стало мне хорошооооо.
3. Я намылилась на Хэллоуинскую вечеринку и не ведаю, какой же мне костюм смастерить.

Что по первому, уже вышло две песни, вокруг них столько всяческого срача на тему "гумно\шедевр", что я прям таки теряюсь от эмоций фанатов. Лично мне обе песни зашли на отлично. И Run,Run,Run и GirlGotAGun мне пришлись по душе. Было непривычно слышать по-новому звучащий голос Билла, но сами композиции мне понравились. Не в коем разе не претендую на звание ценителя музыки с утонченным вкусом, однако вставлю свои три копейки: искренне не понимаю, чего от группы ждали те, кто сейчас плюется. Да, чистой воды коммерция, ну и что? Что в этом плохого, что группа вместе с продюсерами хотят прежней популярности и прибыльности того, что делают?
Я искренне рада, что Отель вернулся и вернулся с чем-то свеженьким, отличным от того, что было прежде. Не исключаю, что будут те песни, которые мне не очень понравятся - но и любить абсолютно все невозможно. Короче, я за любой кипишь, кроме голодовки :vict:

Высказалась.

Про СПН пока молчу, жду с трепетом октября и очень-очень хочется увидеть 200-тый эпизод. Что же Карвер там напридумывал такого феерично-музыкального. То, что будет петь Дженсен/Дин уже счастье! а что еще? :eyebrow:

Октябрь такой насыщенный будет!

@темы: SPN, Tokio Hotel, «я серьезно, если что», ангстовый уголок, безудержное счастье, бла-бла-бла, крыша слетела? попутного ветра!, любовь с первого взгляда, о баранах и логике

URL
Комментарии
2014-09-21 в 14:17 

Tahllas
А я не понимаю, почему это называют "срач". То, где люди критикуют и высказывают свое, пусть негативное, но мнение. Самой группе на такие мнения положить. Так в чем преступление? Критикующих тут же начинают обвинять в том, что они, оказывается, не любят группу и чего-то там от них хотят. Но если бы не любили, им было бы абсолютно по барабану и на них, и на их творчество. А критика именно к тому, что группе желают процветания, того же "выделения из толпы одинаковых", что было в начале их карьеры. Почему, собственно, нет?

2014-09-21 в 14:24 

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
Короче, я за любой кипишь, кроме голодовки :vict:

Поддерживаю!!! :gigi:

2014-09-21 в 14:26 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Tahllas, Гадж, я назвала срачем именно те "обсуждения", где дискутирующие уже переходят на личности и начинают упрекать друг друга в нелюбви к группе и пр. и т.п.
Все, кто неравнодушен к группе, желает ей процветания. Но, на мой взгляд, они слишком долго были в тени, непонятно где. Я тоже хочу чего-т особенного от них, что будет выделяться на фоне всего остального и говорить: это создал Отель, а не "чье это вообще". Критика критикой, но...может где-то говорят иначе, я досконально все обсуждения не изучаю... по-детски глупо хочется встать на защиту, когда в некоторых постах критика уже совсем гневным ядом льется. В такие моменты мне тупо становится обидно за группу.

URL
2014-09-21 в 14:28 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
SeerThestral, да здравствует движение! хD

URL
2014-09-21 в 14:33 

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
Ingenio, и наличие свободного времени! :wine:

2014-09-21 в 14:40 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
SeerThestral, вот да. Свободного бы времени сейчас побольше и можно без хлеба.
Таня, тебя накрывает вдохновением в свете последних события?))

URL
2014-09-21 в 14:43 

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
Ingenio, даааааааа! Мне недавно такая идея пришла по Дж2, и совершенно некогда писать. Обида :(
А тебя?)

2014-09-21 в 14:46 

Tahllas
Ingenio, просто, как я наблюдаю в сообществах, после того, как некий недовольный высказал свое мнение, его тут же начинают истерично прессовать. Естественно, он тоже встает в оборонительную позу (согласна, что при этом начинается утрирование и с той, и с этой стороны, порой сильнее либо в одной, либо в другой). И потом везде говорится "Отличительная черта нашего фандома - это вечный срач", а антагонистами в этой истории считают именно недовольных. Т.е. конечно, не было бы этих недовольных, не было бы ругани. То есть нам теперь сгинуть из фандома? На мой взгляд, проблема фандома лишь в том, что в нем люди с разными мнениями, вкусами и темпераментами одинаково сильно любят группу.
Прошу прощения за оффтоп, эмоции после длительного молчания в тряпочку))

2014-09-21 в 14:56 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Tahllas, Прошу прощения за оффтоп, эмоции после длительного молчания в тряпочку))
да, я понимаю тебя) сама все молча читаю, молча со стороны наблюдаю. Просто, что касается меня - я жутко рада, что группа вернулась и пока готова смотреть на их действия сквозь розовые очки))
Фандом у нас большой, это точно, и столько в нем людей разных. НАверное, если бы не такое разнообразие мнений, не жил бы он сам по себе столько лет простоя деятельности группы.

URL
2014-09-21 в 14:57 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
SeerThestral, по Дж2???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, ищи время, ниченезнаютребую! хД
Меня пока не посещает, потому что времени как такового нет. Замкнутый блин круг))

URL
2014-09-21 в 15:05 

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
Ingenio, ахаха, откуда столько удивления? =) Мне просто сон один приснился. Не с ними, но мысли почему-то пошли именно в их направлении. Но это так пока, глупости, у меня есть только задумка и одна сцена, и там подготовка нужна... В общем, не до них пока, но в альбом себе я записала)
Эх, жаль, фикатона нет, чтобы нас расшевелить...

2014-09-21 в 15:10 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
SeerThestral, удивление потому, что у меня в голове до сих пор биллы и томы :lol: перемежющиеся с джейми, но сути это не меняет!
таня ж судит всех по себе хД
прости.

ох, боль. ты знаешь, как меня опечалила новость отмены фикатона. я так надеялась, так надеялась!

URL
2014-09-21 в 15:27 

SeerThestral
It's supposed to be cheesy. ©
Ingenio, пфф, извиняться ещё придумала, было бы за что))

Зато у нас есть бонус — альбом!))

2014-09-21 в 15:30 

Tahllas
Ingenio, у меня двойственно. С одной стороны, радостно за них, что много тех, которым их деятельность нравится, что фандом их поддерживает. С другой, мне совсем не нравится ни их поведение последние 3-5 лет, ни нынешний результат этих лет, и поэтому очень грустно)

2014-09-21 в 15:59 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
SeerThestral, уж бонус так бонус. за столько лет ожидания этих бонусов должно быть столько! Отелю в жизни не рассчитаться с эйлинсами хД

Tahllas, может быть нужно еще чуточку подождать? махнуть рукой недолго, столько лет наделись и ждали, а вдруг будет и то, что всем по душе придется.

URL
2014-09-21 в 16:58 

Tahllas
Ingenio, ну, кто знает. Общая тенденция видна. А там уж посмотрим, что будет)

2014-11-08 в 19:32 

*cмущенно потоптался на пороге* Пуррр, простите нечаянно нагрянувшего незнакомца за своеволие) Долго сидел, молчал, но по такому поводу даже решил разродиться комментом (первый где-либоXD даже странно, что на просторах дайри еще нигде в любимых точках не отметился))
Знаете, вот в скольки фандомах я не обитал (и не важно - кино\игро\книго\музыкальный фандом), а общий градус по палате все тот же :gigi: Когда в любимой песочнице, после длительного затишья, возникает что-то новое, такая реакция вполне ожидаема. Вот как с новым альбомом токов: старая гвардия в очередной раз разделилась, кому-то отдавили любимую мозоль порушили прежние представления о группе и контенте, кто-то искренне радуется уже тому, что ребята сделали рывок и планируют возвращаться в строй; коммерция? ну что ж, ок, но сейчас куда ни плюнь - везде она, да и времена меняются, новые веяния в музыке, все дела; новый стиль и музыка - свежая ньюфажная кровь :lol: *ками-сама, я кровожаден*
Честно говоря, адским фанатом я перестал быть еще в далеком 2010(на тот момент пришло осознание, что теперь это не мой контент, из всего набора песен могла понравиться от силы пара-тройка) Но даже после, нет-нет, а на волне ностальгии доставал старые альбомы, поглядывал клипы... Все же, пять лет фанатизма, концертов и проч. не прошли даром) И вот теперь, когда вышел новый альбом, я с каким-то удивлением и почти нежностью понимаю, что ничего не меняетсяXDDD Все те же бурления внутри фандома (странно, что я пока не заметил массовых замесов между слэшерами и антислэшерами:gigi: или я не туда смотрю...), и те же классические "если тебе не нравится Билл-блондин - ты антифан!", "но простите, я же просто сказал свою имху! я просто не люблю блондинов" - "а, так ты не любишь Билльку! на костер! антифан! ты не любишь группу!" - "но я же..." etc.
Я это о чем в столь сумбурной форме: а) в ТХ-фандоме еще не самое страшное творится... как говорит мой друг Джон, это норма(с) б) не будь внутри фандома вот этих полярностей... ИМХО, но я бы тогда подумал: чуваки, а если вам срать и вы ни рады контенту, ни возмущаетесь тем, что вам "недодали", то что вы тут делаете?! на мой личный взгляд, тот факт, что такие дискуссии уже ведутся - это показатель небезразличия... иначе это будет как в анекдоте: я бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны... в свое время я тоже откололся от фандома из-за того, что контент стал для меня уже "не торт", а сейчас у меня двойственное ощущение: с одной сороны, я реагирую на новый альбом с профессиональной точки зрения и анализирую его как масс-медиа продукт, с другой - в душе словно снова шевелится то давнее чувство... Что-то зашло, что-то вызвало лишь WTF, а что-то словно вернуло в прежние времена, когда я банально не мог понять ни слова, ни смысла уловитьXDD (потом на помощь приходил интернет и переводы текстов)
Эх, пока писал, растерял половину мыслей и логических связейXDDD Простите за сумбур и вообще))
А вообще, они изменились, мы изменились, изменились времена. Ребятки выросли - это уже не те милые соседские мальчики, которых мы знали в, скажем, далеком 2006) Хорошо это или плохо - покажет время. Чисто логически, я думаю, это плюс (да-да, снова вопрос коммерции), ибо что было хорошо нам, не всегда зайдет тем, кто приходит нам на смену) Они решили идти путем "так сейчас делается"... ну, что ж - флаг в руки. У меня какое-то двоякое ощущение от всего этого) :lol: Что-то я совсем в степь ушел)
Спасибо за внимание:gigi:

2014-11-09 в 12:52 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Purrrrrr, *cмущенно потоптался на пороге*
ох, дорогой гость, что вы, что вы?! не смущайтесь. проходите.

Долго сидел, молчал, но по такому поводу даже решил разродиться комментом (первый где-либоXD даже странно, что на просторах дайри еще нигде в любимых точках не отметился))

Надо с чего-то начинать, и мне даже лестно, что местом первого комментария вы выбрали мой скромный дневник.

Эх, пока писал, растерял половину мыслей и логических связейXDDD Простите за сумбур и вообще))
Думаю, главную вашу мысль я уловила: если обитатели фандома молчат в тряпочку и их более ничего не возмущает и не восхиящает - все, это конец фандому. В Отеле пока еще шумно, хоть и не так, как раньше. И то хлеб, но жаль что не торт :lol:

Спасибо за внимание

не стоит благодарности))) мне было любопытно. Тем более, что направление размышлений схоже с моими ощущениями всего происходящего с Отелем.

URL
2014-11-09 в 17:18 

Ingenio, благодарю за радушный прием) я, обычно, малоактивное существо)

Просто друзья-товарищи, с которыми мы раньше вместе фанатели, сейчас банально воротят нос и начинают отмахиваться, если токов при них упомянуть) А тему "воскрешения", внезапно, есть желание с кем-то обсудить)
Честно говоря, заглянул к вам, погуляв по поисковикуXD Вы высказываете интересные мысли, которые тоже (в некоторой степени) сходны с моими. Да и дискуссия у вас оживленная и адекватнаяXD велась))

если обитатели фандома молчат в тряпочку и их более ничего не возмущает и не восхиящает - все, это конец фандому. В Отеле пока еще шумно, хоть и не так, как раньше. И то хлеб, но жаль что не торт
:lol: да, что-то в этом роде - это значит, что есть отклик (и не однородный), а не равнодушие
ИМХО, опять же, но залог выживания фандома - это наличие контента и оживленные дискуссии) Когда уже нечего сказать, все движение начинает медленно сходить на нет. Какое-то время еще все будет по-инерции работать, а потом "упс")

2014-11-09 в 17:24 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Какое-то время еще все будет по-инерции работать, а потом "упс")
ну ниче ниче, пять лет по инерции работало, навык уже есть хД
Purrrrrr, сейчас банально воротят нос и начинают отмахиваться, если токов при них упомянуть)
вот поэтому, я даже рот не открываю. а мне фанатизм по токам дорог как память. да я еще фанат, если по чесноку. я даже на концерте не была и страстно желаю обратного! в этом плане я безнадежный оптимист)

Честно говоря, заглянул к вам, погуляв по поисковикуXD Вы высказываете интересные мысли, которые тоже (в некоторой степени) сходны с моими. Да и дискуссия у вас оживленная и адекватнаяXD велась))

спасибо ^^ адекватность в вопросе вкусов вообще вещь наиважнейшая (;
заглядывайте еще!

Кстати, как могу к вам обращаться? и на "ты"?
меня вот Таней зовут

URL
2014-11-09 в 17:39 

навык уже есть хД
:lol: Доля истины в этом естьXDDD Главное, чтобы не докатиться до состояния ГП и гли-фандомовXDDD

а мне фанатизм по токам дорог как память.
:friend: Есть такое чувство, что этот период останется в памяти если не до старости, то еще о-о-очень надолго) Если совсем честно и шепотомXDD, у меня до сих пор в ящике рабочего стола лежит фотка с автографом Кау-младшего, с первого концерта в Москве (немцы крайне рассудительный народ: чтобы фаны не разорвали на сувениры группу, фоточки с подписью заранее подготовили :lol: ) и долбаная крышечка от сока "Тэдди" :gigi:

:-D хороший подход)
и можно на "ты")) а зовут Олей) я долго выкать не умеюXDDD чувствую себя древним старцем сразуXDD

2014-11-09 в 17:56 

Ingenio
My heart's beating faster, I know what I'm after.©
Если совсем честно и шепотомXDD, у меня до сих пор в ящике рабочего стола лежит фотка с автографом Кау-младшего, с первого концерта в Москве (немцы крайне рассудительный народ: чтобы фаны не разорвали на сувениры группу, фоточки с подписью заранее подготовили ) и долбаная крышечка от сока "Тэдди"
помню, как слушала репортаж с концерта по лав радио в 2007. слушала и плакала хД
а что с соком Тедди? =)

Оля, очень приятно!

URL
2014-11-09 в 18:16 

Ingenio, взаимно)) :friend: и да, если начну заговариваться и утомлять - сигнализируй) А то на волне ностальгии треп-треп-треп...)

В 2007 я только на Питерский концерт попала) А с осенним как фанера над Парижем...) :lol: Зато моя подруга оказалась жутким троллем - позвонила прямо в середине концерта и дала послушать происходящее. Тут и слезы, и беготня по комнате, и завывания не в ту ноту былиXDD
А сок - это и смешно, и нелепо было) Когда ребятки отыграли концерт, а мы продолжили хлеба и зрелищ требовать, они радостно помахали ручками, кинули в толпу палочки Густава, наушники Билла, а Том выудил из-за сцены баночку с соком "Тэдди", вылакал содержимое и на кой-то черт кинул в зал и крышку:gigi: Толпа бушевала, требовала майки, но обломалиXD Палочка Г угодила кому-то в лоб, наушники порвали еще в полете и они свалились куда-то мне под ноги, а крышечка припечатала меня в глаз:-D Зачем я ее радостно захапал, до сих пор не понимаю:gigi: Теперь лежит как трофей и память о безумной молодости)

     

Отражение в воде

главная